Firenze ci prova, ma lo scudetto va a Verona

jackNewsLeave a Comment

img9

Finale di campionato: Firenze ci prova ma lo scudetto va a Verona che si aggiudica la finale per 32 a 25

img9Alla piscina Bellariva di Firenze si è svolta la finale del primo campionato di waterbasket.
Davanti ad un pubblico numeroso ad affrontarsi sono state le favorite della vigilia, Firenze (gir. nord) e Bentegodi Verona.
Si parte con le due squadre molto contratte. E’ decisivo il parziale del secondo quarto (11-3 per Verona) che porta all’intervallo Verona avanti per 15-9.
Nel secondo tempo Firenze ci prova fino all’ultimo con una difesa più attenta e i canestri di Venturini, ma Verona grazie alla maggiore fisicità e concretezza porta a casa la partita.
Lo scudetto va a Verona.
Da sottolineare l’inziativa finale con arbitri, dirigenti e giocatori di tutte le squadre insieme per un piacevole “terzo tempo” a coronamento di una bellissima giornata di sport.